Основные контакты Челябинск, ул. Труда, д. 78, оф. 806
7 (351) 247-46-10 отдел запасных частей

Раздвижные полуприцепы

16.11.2015

Для перевозки нестандартного груза, габариты которого не помещаются на платформу стандартного полуприцепа, необходим раздвижной полуприцеп.

Среди номенклатуры тяжеловозной прицепной техники компании "Политранс" особое место занимают модели с раздвижной рамой телескопического типа. Телескопический полуприцеп обладает рядом преимуществ:

• возможность увеличения длины платформы на 7 метров дополнительно, прицепы в раздвинутом состоянии достигают до 21 метра в длину
  • возможность пошагового раздвижения рамы, шаг раздвижки 1 метр облегчает подбор оптимальной длины грузовой платформы для решения конкретной транспортной задачи. Так, например, 7-осный низкорамный телескопический полуприцеп ТСП позволяет осуществлять транспортировку длинномерных грузов до 20 метров массой до 100 тонн.

В модельном ряду, представленном компанией "Политранс", есть полуприцепы с поворотными самоустанавливающимися осями, обеспечивающие минимальные радиус поворота и оптимальную маневренность на дороге. Для экономии топлива и резины полуприцепы оснащают подъемными осями, а для надежного крепления груза на раздвижной полуприцеп устанавливаются регулируемые по длине коники и крепежные цепи.

Раздвижные полуприцепы ТСП подразделяются на:

Благодаря техническим характеристикам раздвижной полуприцеп компании "Политранс" способен перевозить крупногабаритные емкости, газобаллонное оборудование, трансформаторы, нефтегазовое и нефтехимическое оборудование, секции башен и различные стальные конструкции. Телескопический полуприцеп ТСП предлагается несколькими вариантами исполнения и комплектации дополнительного оборудования, выбор которых зависит от характера транспортных задач заказчика.

Каждая модель телескопического полуприцепа производства компании "Политранс" отличается надежностью, удобством в эксплуатации и повышенной проходимостью в условиях бездорожья.

Спасибо!
Ваша заявка принята, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!
Оформить заказ

Узнать условия лизинга